文創資源加值網-國立臺灣史前文化博物館 文創資源加值網-國立臺灣史前文化博物館

搜文創

SEARCH FOR CREATION
  • HOME
  • 搜文創
  • 競賽案例
  • 念念 WARMTH
:::
念念 WARMTH

念念 WARMTH

設計者

  • 康銘維 / 明志科技大學 / 工業設計系 「不要讓現在的壞事,壞了未來的好事。」 祝艾鈴 / 高雄科技大學 / 文化創意產業系 「 凌晨兩點鐘,只不過是設計人的開始。」

設計者介紹

康銘維 / 明志科技大學 / 工業設計系 「不要讓現在的壞事,壞了未來的好事。」 祝艾鈴 / 高雄科技大學 / 文化創意產業系 「 凌晨兩點鐘,只不過是設計人的開始。」

作品簡介

以往的鍋蓋是用來遮蓋食物的廚房器具, 代表著一個家庭在餐桌上團聚與相處的概念。 藉此以鍋蓋為出發點轉換成小夜燈的文創小物, 可放在床頭櫃、書桌或辦公桌...等,隨處可見之地。 讓在外奔波的繁忙遊子們, 即使在忙碌之中, 也不忘家裡的那份溫暖與親情。

使用素材